Vereinsabend und Erwachenentraining

Zweimal im Monat wird ein Onlinetraining angeboten. Dieses dauert 1,5 Stunden und findet an zwei Donnerstag Abenden im Monat statt. Im Mittelpunkt dieses Trainings stehen zumeist die Partieanalyse, Mittelspiel und Endspiel. Bei Interesse wenden Sie sich direkt über das Kontaktformular an uns! :-)

Einmal im Monat veranstaltet der Schachklub ein Monatsblitz (5 min pro Spieler und Partie). Jeder Teilnehmer erhält Punkte für die Jahreswertung.  Nach zwölf gespielten Monatsblitzmeisterschaften erhalten die ersten Fünf der Gesamtwertung Sachpreise und eine Urkunde.

Der Vereinsabend findet entweder im Sportheim Großkötz oder in der Gaststätte Adler in Ichenhausen statt. Die genauen Termine entnehmen Sie dem Terminkalender.