Vereinsabend und Erwachenentraining

Jeden Freitag Abend gegen 20.00 Uhr trifft sich der Schachklub in einer geselligen Runde zum Spielabend. Dabei wird für diejenigen, die möchten, auch ein Erwachsenentraining von Maximilian Dauer angeboten. Im Mittelpunkt dieses Trainings stehen zumeist die Partieanalyse, Eröffnungen und Endspiel.

Einmal im Monat veranstaltet der Schachklub ein Monatsblitz (5 min pro Spieler und Partie). Jeder Teilnehmer erhält Punkte für die Jahreswertung.  Nach zwölf gespielten Monatsblitzmeisterschaften erhalten die ersten Fünf der Gesamtwertung Sachpreise und eine Urkunde.

Der Vereinsabend findet entweder im Sportheim Großkötz oder im Sportheim Hochwang statt. Die genauen Termine entnehmen Sie dem Terminkalender.